Épices et saveurs automnales pour une chasse revisitée… Une nouvelle manière de déguster ces classiques !
Au menu:
Croustillant de sanglier au lard d’Arnad, raz el-hanout, jus court de gibier
Noix de chevreuil rôtie aux figues, réduction d’épices douces
Cèpes sautés au thym, céleri en texture et tuile au sarrasin
Sablé pommes-coriandre, parfait à l’aspérule odorante
Public: adultes, 10 participants maximum Horaires: de 18h30 à 22h Lieu: Parfum d'épices, Chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, chef et créateur de Parfum d’épices
Prix adhérents: Fr. 122.- / Prix public: Fr. 135.- (forfait vins à Fr. 14.-)
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé
Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch