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Coffret Thé d'Origine bio
48 mousselines individuelles
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Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Conviez vos papilles à un voyage savoureux, à la découverte des thés du monde. Ce coffret de dégustation vous présente six thés bio d'exception pour varier les plaisirs.
Thé Noir Darjeeling First Flush bio
- surnommé le "champagne des thés noirs', il est cultivé en Inde
- les feuilles sont récoltées à la main à plus de 2 000 m d'altitude, sous la brume, dans l'un des plus anciens jardins de thé de Darjeeling, lors de la première cueillette de printemps
- ce thé élégant vous séduira par sa couleur claire aux reflets verts, sa fraîcheur et la saveur fleurie de son infusion
Thé Vert Sencha Kasumi bio
- son nom signifie "brume de printemps" en japonais ; ce thé vert délicat et raffiné est produit dans la région d'Uji, berceau historique de la culture du thé au Japon, réputée pour la qualité prestigieuse de ses thés verts
- les feuilles tendres de ce thé sont passées à la vapeur immédiatement après la cueillette afin de garder un goût vif et intense puis façonnées en fines aiguilles
- une fois infusé, ce thé à la liqueur vert tendre dévoile une saveur végétale fraîche et douce
Thé Bleu Vert Oolong Bao Zhong bio
- Bao Zhong signifie en chinois "plié dans du papier de coton blanc" car autrefois, les feuilles fraîches étaient emballées avant d'être torréfiées. Cultivé dans des massifs montagneux et rocheux, ce thé de roches "Yan Cha" est originaire des monts Wu Yi Shan, du Fujian. Le sol riche en minéraux provient de l'érosion des roches et apporte des saveurs typiques
- ce oolong "Wulong" est un thé avec un degré d'oxydation situé entre celui des feuilles de thé vert et celui du thé noir
- une fois infusé, il dévoile une saveur riche et légère, puissante mais subtile, gourmande et boisée
Thé Noir Yunnan Sublime bio
- le thé Dian Hong est considéré comme l'un des meilleurs thés du Yunnan, berceau du thé en Chine
- les théiers à grandes feuilles sont cultivés sur les hauts plateaux brumeux à l'extrême sud de la Chine. La présence de bourgeons dorés ainsi qu'un processus d'oxydation particulier donnent aux feuilles une couleur sombre aux reflets rouges
- une fois infusé, ce thé dévoile une infusion ambrée et offre des notes corsées et maltées, très équilibrées, idéales pour le matin
Thé Blanc Impérial bio
- la première récolte de printemps au Fujian offre ses cueillettes fines et impériales du Bai Mu Dan, dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanche
- ce thé d'exception contient une très grande proportion de bourgeons duveteux appelés Aiguilles d'Argent ou Yin Zhen
- à l'état naturel, les feuilles et longs bourgeons cueillis à la mains sont simplement séchés
- une fois infusé, ce thé blanc impérial dévoile une couleur paille rosée ainsi qu'une saveur d'une incroyable délicatesse, florale, veloutée et végétale
Thés Noirs English Breakfast
- cet assemblage est composé de trois thés cultivés en Inde, en Chine et au Sri Lanka
- le Keemen appelé aussi "thé de la montagne du lion" est cultivé en Chine dans l'Anhui, entre les Montagnes Jaunes et le fleuve Yang-Tsé ; il est apprécié pour sa saveur aromatique et corsées
- le thé noir de Ceylan provient des théiers perchés sur les hauts plateaux du Sri Lanka, dans la région des "UVA High Grown" ; ses feuilles ont été brisées pour donner une saveur plus intense et ronde
- l'Assam est cultivé dans le Nord Est de l'Inde, sur les deux rives du Brahmapoutre, à basse altitude ; ses feuilles offrent un thé au goût charpenté et boisé
- ce mélange dévoile une boisson idéalement équilibrée, aromatique et maltée, idéale pour le petit-déjeuner et le brunch