Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Conserver les saisons
Des conseils pour réussir ses conserves
Des astuces anti-gaspi à la portée de tous
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Réveillez le souvenir d'une saison passée !
- Découvrez plus de 110 petites préparations gourmandes pour conserver le goût des légumes et des fruits.
- Agrumes confits, kimchi, pickles de carottes, coulis de tomates... Associez, bonifiez, intensifiez les saveurs pour profiter de bocaux savoureux toute l'année.
Conserver :
- En fermentation
- Stérilisé
- Au sucre
- À l'alcool
- Au vinaigre
- Déshydraté
En savoir plus sur l'auteure :
Styliste photo, Christine Legeret s'est tournée vers l'édition culinaire en tant qu'auteure et photographe. La découverte du monde du microbiote humain et le souci d'une santé naturelle qui passe par l'assiette l'amène à s'intéresser à la fermentation et aux qualités gustatives et nutritionnelles des aliments.