Parfum d'épices Crissier
Du 30 mai 2019 à 20h30 jusqu'au 31 mai 2019 à 00h00

Cours de cuisine Paris-Tokyo

Parfum d'épices Crissier
Chemin des Oches du Mur 15, 1023 Crissier (Vaud)

Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la France pour marier les saveurs dans un menu raffiné.

Au menu:
- Mulet de pleine mer sauce teriyaki, céréales et légumes braisés
- Risotto au yuzu et coquilles Saint-Jacques à la mélisse
- Soupe de framboises au thé fumé et muscade

Public: adultes, 16 participants maximum Horaires: de 18h30 à 22h LieuParfum d'épices, Chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, créateur de saveurs.

Prix adhérents: Fr. 122.- (forfait vin à Fr. 14.-) / Prix public: Fr. 135.-
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé

Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch

Autres événements dans les magasins Nature & Découvertes Retour à l'agenda