Nature & Découvertes Lausanne
Le 22 juin 2019 de 11h30 à 15h00

Cuisine du marché

Nature & Découvertes Lausanne
Place Pépinet 3, 1003 Lausanne (Vaud)

Une cuisine fraîche et raffinée qui met en avant les produits de saison.

Au menu :
- Écrasé de chèvre frais, aromates et chips
- Cœur de saumon confit, morilles et asperges safranées
- Tartare fraises-mangue au citron vert et basilic

Public: adultes, 16 participants maximum Horaires: de 9h30 à 13h LieuParfum d'épices, Chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, créateur de saveurs.

Prix adhérents: Fr. 122.- (forfait vin à Fr. 14.-) / Prix public: Fr. 135.-
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé

Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch

Autres événements dans les magasins Nature & Découvertes Retour à l'agenda