Découvrez toute la finesse de cette gastronomie aux saveurs parfumées. De l’entrée au dessert, laissez-vous séduire par les recettes de Jérôme Binder qui vous feront voyager jusqu’au pays du sourire.
Au menu :
Salade de noix de Saint Jacques à la citronnelle
Travers de porc laqué au curry rouge
Baby kailan sauté à l’ail frit
Riz parfumé
Panacotta à la coco et poivre long, coulis passion
Public: adultes Horaires: de 18h30 à 22h Lieu: Parfum d'épices, Chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, chef et créateur de Parfum d’épices
Prix adhérents: Fr. 122.- / Prix public: Fr. 135.- (forfait vins à Fr. 14.-).
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé
Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch