Des produits d’exception pour un menu festif haut de gamme qui émerveillera vos papilles.
Au menu :
Homard en gelée de safran
Filet de bœuf basse température, réduction de vin rouge, grué de cacao et nouvelles violettes
Duxelles de cèpes aux herbes fraîches et galette de polenta aux olives
Blanc-manger au lait de coco, citron vert et gingembre
Confit de framboise et poivron rouge
Streusel à la cannelle
Public: adultes, 10 participants maximum Horaires: de 9h30 à 13h Lieu: Atelier Parfum d’épices, Chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, chef et créateur de Parfum d’épices.
Prix adhérents: Fr. 122.- / Prix public: Fr. 135.- (forfait vins à Fr. 14.-).
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé
Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch