Découvrez de nouvelles façons de cuisiner le poisson et apprenez à réaliser des plats raffinés qui raviront vos papilles et celles de vos convives.
Au menu :
Tartare de langoustine et crème légère aux aromates
Mangues et betteraves façon pickles
Tronçon de turbot en cuisson douce, morilles et gnocchi citron noir d’Iran
Crème brûlée chocolat blanc-cardamome
Public: adultes, 10 participants maximum Horaires: de 18h30 à 22h Lieu: Parfum d'épices, Chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, chef et créateur de Parfum d’épices.
Prix adhérents: Fr. 122.- / Prix public: Fr. 135.- (forfait vins à Fr. 14.-).
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé
Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch