Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
La potager anti-crise
Des astuces pour manger sain et à moindre coût
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Faire son potager permet de dépenser moins, de manger des produits bio et de réduire son impact sur la planète.
- Dans ce livre, l'auteur nous livre son expérience inédite du jardin potager : pour chacune des cultures, il a recherché les techniques les plus simples, les plus saines, les plus « rentables ». Partant « de rien », il est parvenu au fil des années à une quasi-autonomie et nourrit sa famille toute l’année grâce aux légumes de son jardin, cultivés sans engrais ni pesticides.
- Ce tour de force ne le mobilise guère plus qu’une demi-heure par jour en moyenne. Mieux encore, il comptabilise ses récoltes en fonction des cours du marché et nous prouve par les chiffres que « faire son potager, ça vaut le coût », puisque l’économie réalisée représente entre 2,5 et 3 fois la valeur d’un SMIG mensuel par an.