The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.
Facile ! Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser.
Pense-bête : le matériel et les ingrédients sont présentés en début de recettes et accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Réalisez facilement : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines...
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Agnès Besson
Editeur
Larousse
Nombre de pages
96
Photographe(s)
Clémentine Derodit
Largeur du produit (cm)
20
Longueur du produit (cm)
23
EAN13
9782036040892
Normes
FSC;
Marque commerciale
Éditions Larousse
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Mon premier Larousse de la pâtisserie