Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Thé noir bio cannelle orange
Du thé de Ceylan du Sri Lanka, du Darjeeling en provenance d'Inde
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
C’est le temps des mariages ! Celui des bâtons de cannelle et de l’huile essentielle d’orange douce qui mêlent leurs goûts fruité et épicé, et celui de deux grands thés noirs : Ceylan et Darjeeling. Un thé tonique à boire tout au long de la journée.
Ces grands crus de thés noirs poussent dans des jardins de thé cultivés en biodynamie sur des terres traditionnellement dédiées à la culture du thé. Seuls le bourgeon et les 2 feuilles qui l'accompagnent sont prélevées pour préparer ces thés. Le thé noir de Ceylan est cultivé au Sri Lanka ; le thé de Darjeeling, qui apporte une jolie rondeur à cette alliance, est récolté en Inde.
Conseil de préparation : infuser une petite cuillère à café de thé pour un grand mug dans de l'eau à 90 °C (frémissante) pendant 2 minutes.
Ingrédients : thé noir Ceylan OP1*, thé noir Darjeeling*, cannelle* 13 %, huile essentielle d'Orange* 2 %. *Issu de l’Agriculture Biologique.
Conserver dans un endroit sec et aéré.
Poids : 110 g