Atelier Parfum d’épices Crissier
Du 27 octobre 2021 à 20h30 jusqu'au 28 octobre 2021 à 00h00

Bistronomie

Atelier Parfum d’épices Crissier
Chemin des Oches du Mur 15, 1023 Crissier (Vaud)

Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne.

Au menu :
Saint-Jacques à l’émulsion de vanille, panais en texture et chips de chorizo
Coffre de canard et son jus à l’anis étoilé, mousseline d’artichaut aux noisettes torréfiées
Crème brûlée passion et Sichuan rouge

Public: adultes, 10 participants maximum Horaires: de 18h30 à 22h Lieu: Atelier Parfum d'épices, chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, chef et créateur de Parfum d’épices.

Prix adhérents: Fr. 122.- / Prix public: Fr. 135.- (forfait vins à Fr. 14.- en supplément).
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé

Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch

Autres événements dans les magasins Nature & Découvertes Retour à l'agenda