Redécouvrez des recettes classiques de la gastronomie sous un angle moderne.
Au menu :
Saint-Jacques à l’émulsion de vanille, panais en texture et chips de chorizo
Coffre de canard et son jus à l’anis étoilé, mousseline d’artichaut aux noisettes torréfiées
Crème brûlée passion et Sichuan rouge
Public: adultes, 10 participants maximum Horaires: de 18h30 à 22h Lieu: Atelier Parfum d'épices, chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, chef et créateur de Parfum d’épices.
Prix adhérents: Fr. 122.- / Prix public: Fr. 135.- (forfait vins à Fr. 14.- en supplément).
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé
Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch