Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Cèpes séchés français
Champignons français produits en Occitanie
Ramassés, triés et emballés à la main
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Accueillez un des champignons phares de la gastronomie française dans votre cuisine. Tout au long de l'année, sublimez vos plats avec de beaux morceaux de cèpes pour agrémenter vos omelettes, vos poêlées de légumes et accompagner vos viandes.
- Ces cèpes sont des champignons français produits en Occitanie. Ils sont ramassés, triés et emballés à la main : un traitement minutieux pour préserver la qualité de ce produit d'exception.
- Les morceaux de cèpes sont déshydratés. Ce procédé permet de les conserver durablement tout en préservant leur goût.
- Comment les préparer : c'est facile : réhydratez les morceaux de cèpes en les plongeant dans un bol d'eau tiède. Laissez reposer 30 minutes puis ajoutez-les à votre plat.
- Astuce zéro déchet : Conservez l'eau de trempage des cèpes pour préparer un bouillon de légumes ou une sauce riche en saveurs.