Ingrédients | Origan : vinaigre d’alcool*, eau, origan* 29%, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Romarin : vinaigre d’alcool*, eau, romarin* 24%, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Thym : vinaigre d’alcool*, eau, thym* 24%, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Basilic : basilic* 37%, vinaigre d’alcool*, eau, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Estragon : estragon* 37%, vinaigre d’alcool*, eau, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Aneth : aneth* 37%, vinaigre d’alcool*, eau, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Ail des ours : ail des ours* 37%, vinaigre d’alcool*, eau, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Ail : ail* 37%, vinaigre d’alcool*, eau, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Piment Doux : piment* 45%, vinaigre d’alcool*, eau, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
Gingembre : gingembre* 45%, vinaigre d’alcool*, eau, sel de mer, stabilisant gomme xanthane.
*issus de l’agriculture biologique |
Valeurs nutritionnelles | Origan : Energie : 117 kJ / 28 Kcal
Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 2,9 g dont sucres : 2,6 g
Protéines : 0,7 g
Sel : 8,9 g
Romarin : Energie : 99 kJ / 24 Kcal
Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 2 g dont sucres : 1,7 g
Protéines : < 0,5 g
Sel : 8,9 g
Thym : Energie : 89 kJ / 21 Kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 1,9 g dont sucres : 1,6 g
Protéines : < 0,5 g
Sel : 8,8 g
Basilic : Energie : 98 kJ / 23 Kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 2 g dont sucres : 1,8 g
Protéines : 1,2 g
Sel : 9,1g
Estragon : Energie : 109 kJ / 26 Kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 2,4 g dont sucres : 2,2 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 9 g
Aneth : Energie : 120 kJ / 29 Kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 3,1 g dont sucres : 2,9 g
Protéines : 1,4 g
Sel : 9,3 g
Ail des ours : Energie : 68 kJ / 16 Kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 1,3 g dont sucres : 1,1 g
Protéines : < 0,5 g
Sel : 9,2 g
Ail : Energie : 242 kJ / 58 Kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 10 g dont sucres : 0,6 g
Protéines : 2,2g
Sel : 9,1g
Piment Doux : Energie : 111 kJ / 27 Kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 3,4 g dont sucres : 2,1 g
Protéines : 0,9 g
Sel : 9,1 g
Gingembre : Energie : 123 kJ / 30 Kcal
Matières grasses : < 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 4,1 g dont sucres : 3,8 g
Protéines : 0,6 g
Sel : 9,2 g |