Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Coffret thés de l'hospitalité après-midi
Des recettes délicieuses inspirées du monde entiers
Ingrédients issus de l'agriculture biologique
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Alliant bienfaits et douceur, une sélection de thés et Rooibos biologiques pour se faire une pause thé. À tout moment de la journée. Des saveurs fruitées, vanillées, douces et végétales pour choisir son thé en fonction de ses envies du moment et surtout pour se faire plaisir.
Thé vert Darjeeling lotus. Inde. 25 g
Les petits jardins de thé dans le Darjeeling sont cultivés sur les contreforts de l’Himalaya,
Sur des pentes très escarpées aux fortes brumes d’altitude et au terroir unique.
Cueilli en été (second flush) ce thé vert à l’infusion remarquable, intense et moelleuse se marie à la perfection à
La saveur fleurie et raffinée de la fleur de lotus.
Ingrédients : thé vert Darjeeling* indication géographique protégée (Inde) 91%, arôme naturel de lotus 4.5%, arôme naturel de rose*, pétales de souci*, pétales de rose*, pétales de bleuet*.
Thé blanc pêche abricot. Chine. 10 g
Le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) se compose du bourgeon terminal et des deux feuilles suivantes (cueillette fine). Il est récolté au printemps et son parfum très sec rappelle celui des fleurs séchées.
Il se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et délicats de pêche et d’abricot.
Le thé blanc étant une denrée de luxe, l’offrande du thé reste en Chine un geste de pure politesse et de respect à l’égard du visiteur.
Ingrédients : thé blanc Bai Mu Dan* du Fujian (Chine) 80%, arôme naturel de pêche* 10%, arôme naturel d'abricot* 10%.
Rooibos vanille. Afrique du Sud. 25 g
En Afrique du Sud, l’infusion de Rooibos est appréciée pour ses vertus antioxydantes et sa richesse en sels minéraux.
Il ne contient pas de théine et sa douce saveur de noisette vanillée en fait une boisson très désaltérante que l’on sert aux visiteurs dans les montagnes (intaba) en signe d’hospitalité.
Enrichi en vanille naturelle, le Rooibos se déguste chaud, glacé ou additionné de jus de fruits.
Ingrédients : rooibos (Afrique du Sud)* 95%, arôme naturel 5%.
Thé vert Genmaïcha. Japon. 25 g
Au Japon, en dehors de la cérémonie du thé le CHA NO YU, le thé vert se partage et se déguste chaud ou froid à tout moment de la journée. Le Genmaïcha est un thé traditionnel composé de thé vert Sencha, de grains de riz torréfiés au goût voluptueux, fin et délicat de noisette verte et de riz fraîchement grillé.
Ingrédients : thé vert Sencha (Japon)* 50%, riz grillé (Japon)* 50%.
A conserver dans un endroit frais et sec.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Terre D'oc, 04180 Villeneuve