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Couteau cuisine Santoku Claude Dozorme
Lame épaisse en acier haut de gamme réaffûtable
Manche en bois d'olivier
Fabriqué en France
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Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Facilitez vos préparations culinaires en utilisant ce couteau Santoku dont le tranchant parfait vous fera gagner du temps.
- Ce couteau s'inspire de la tradition de la cuisine japonaise et arbore un design à lame très large.
- Il est muni d'une lame épaisse en acier très haut de gamme. Elle vous assure un excellent tranchant, quel que soit l'aliment que vous coupez. D'une grande tenue dans le temps, la lame est réaffûtable.
- La forme ergonomique du manche en bois d'olivier vous offre une excellente prise en main, qui facilite la maniabilité du couteau de cuisine Santoku.
- Il est très polyvalent et vous permettra de découper, trancher, émincer, hacher... Utilisez-le pour vos légumes, vos viandes et poissons ainsi que pour ciseler des fines herbes. Et grâce à la largeur de sa lame, écrasez facilement des gousses d'ail.
- Le couteau de cuisine Santoku est fabriqué à la main dans la manufacture de la Maison Claude Dozorme, installée depuis 1902 à Thiers, la capitale de la coutellerie française.