Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Fontaine à boissons
Robinet pour servir plus facilement
Entièrement démontable pour un nettoyage facilité
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Pour vos anniversaires, vos soirées et autres instants festifs, cette fontaine à boissons crée l’attraction ! En verre, elle révèle tous les atours colorés et gourmands de votre recette maison. Son ouverture large au sommet permet l’ajout de fruits ou de glaçons. Son robinet offre une utilisation libre et facile. Et son socle coloré invite à la poser sur une table ou autre support sans devoir l’avancer près d’un rebord. À vos cocktails et boissons !
Caractéristiques :
Contient : 1 fontaine, 1 couvercle, 1 robinet et 1 socle.
Contenance : 5,5 l.
Fontaine en verre.
Livrée avec 2 recettes de cocktails (vin chaud et Karkadé).
Vin chaud pour 12 personnes :
2 bouteilles de vin rouge pas trop corsé ni trop tannique,
2 poignées de zestes d’oranges,
2 poignées de zestes de citrons,
6 cuillères à soupe de sucre blond,
6 cuillères à soupe de sucre roux,
6 cuillères à soupe de sucre de canne,
2 clous de girofle,
2 étoiles de Badiane,
2 cuillères à café de 4 épices,
2 pincées de noix de muscade,
1 bâton de cannelle.
Ajoutez vos ingrédients au vin dans une casserole et faites frémir pendant 20 minutes ou à feu doux pendant 5 minutes : plus vous le faites frémir, plus le degré d’alcool baisse. Versez le tout dans votre fontaine à boisson et servez votre vin chaud.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Karkadé pour 12 personnes :
3 l d’eau,
12 cuillères à soupe de fleurs d’hibiscus en vrac,
Sucre, sirop d’agave ou miel.
Préparez votre fontaine à boisson la veille. Faites bouillir de l’eau. Ajoutez les fleurs d’hibiscus, le sucre ou autre selon votre goût. Laissez infuser entre 20 et 30 minutes, retirez les fleurs, et placez au frais pour plusieurs heures.