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Un kit complet, avec les accessoires, les ingrédients bio et les instructions pour se lancer
Faites vous-même des petits légumes savoureux à grignoter selon vos envies
Découvrez une méthode longue conservation et zéro gaspi
Mangez des légumes tout au long de l'année
Ce kit de pickles à faire soi-même ne manquera pas de faire craquer les gourmets !
Il contient des ingrédients qui serviront à réaliser vos propres pickles de légumes, ainsi qu'un bocal en verre pour les conserver.
C'est quoi, les pickels ? Ces petits légumes savoureux sont aromatisés et conservés dans du vinaigre. Il s'agit d'une méthode de longue conservation anti-gaspillage : plutôt que de jeter les légumes s'ils ne sont pas consommés rapidement, ils sont préservés dans un bocal qui garantit leur saveur.
Grâce à la conservation des légumes en pickels, vous pouvez déguster des légumes toute l'année. Ils sont particulièrement délicieux à grignoter pour l'apéritif.
Informations complémentaires :
Contient : 1 bocal en verre, 1 fiole en verre recyclée remplie de vinaigre de cidre bio*, du sucre blanc bio*, 1 mélange d'épices Pempa bio* et 1 livret de recettes.
Ajoutez seulement vos légumes préférés.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Marque commerciale
Nature & Découvertes
Allergènes
Ingrédients conditionnés dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, arachides, céleri, sésame, moutarde, gluten et lactose.
Conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi
En rang d’oignons.
Je prépare mes petits légumes (racines, choux, cucurbitacées, bulbes…). Je les lave et je les découpe soigneusement en morceaux de la même taille (de 1 à 3 cm).
Le grand plongeon.
Je prépare le liquide à partir d’1/3 de vinaigre et 2/3 d’eau, d’un peu de sucre et d’aromates (mélange Pempa). Je fais bouillir le tout dans une casserole.
Hop, en bocal.
Les légumes et le liquide chaud viennent se rejoindre dans un bocal, que je ferme. Je peux les croquer une heure après ou les laisser confire pendant quelques jours avant de les déguster.
Ingrédients
Vinaigre de cidre biologique*- 100 ml
Sucre biologique* - 50 g
Mélange Pempa biologique - 5 g - Ingrédients : poivron rouge*, graines de moutarde jaune*, poivre noir*, oignon*, ail*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
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