Sel des Alpes aux cèpes

Gourmet Sauvage
REF.61154736
Ce sel est produit de manière artisanale à Lausanne, exclusivement avec du Sel des Alpes de Bex et du Cèpe de Bordeaux sauvages – Boletus Edulis, que nous avons cueillis nous-mêmes. Produit sauvage d’origine Suisse
Lire la suite
Fr. 10.50
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 30/04/2024*
Ou
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Le sel aux cèpes peut s’utiliser dans vos poêlées forestières, soupes, les plats de viande, poissons ou gibiers. Son utilisation se prête également dans les sauces au vin, à la crème fraîche… Le sel aux cèpes peut également s’incorporer dans une quiche ou une tourte. Il sublime les préparations à base d’œufs mollets, brouillés, cocotte ou en omelette. Ajoutez du goût dans une simple assiette de pâtes ou un risotto avec ce sel aux cèpes.
Nous préparons nos produits sauvages de façon artisanale à Lausanne, que avec des champignons, des plantes et des baies sauvages, que nous avons cueillis nous-mêmes, marinés naturellement dans de l’huile de colza suisse.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Sel des Alpes aux cèpes

Indisponible

Indisponible

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.