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Kit de fabrication Boisson au Kéfir
Des préparations très simples à réaliser
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Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Envie de fabriquer vous-même cette boisson légèrement pétillante originaire du Caucase ? Ce kit simple d’utilisation vous invite à découvrir et à réaliser vous-même deux recettes savoureuses de boissons fermentées au kéfir : un kéfir de lait aromatisé aux fleurs d’hibiscus, et un kéfir de fruits aux figues.
Cette boisson est issue de la fermentation du lait ou des fruits par des bactéries, pleines de vitamines de protéines, ainsi que des levures qui, agglomérées, forment le kéfir. Et pour la préparation, c’est très simple : il suffit de suivre les instructions détaillées de chaque recette. Une fois les boissons réalisées, il n’y a plus qu’à prélever un peu de kéfir pour en donner à ses amis qui pourront à leur tour réaliser leurs boissons puis donner du kéfir à d’autres personnes… et ainsi de suite !
Caractéristiques :
Contient : 1 bocal en verre de contenance 1 L, 1 étamine réutilisable, 2 sachets de ferments de kéfir déshydratés (pour réaliser les 2 recettes), 1 sachet de 20 g figues bio, 1 sachet de 5 g de fleurs d’hibiscus bio et 1 livret de 2 recettes.
Ingrédients additionnels à prévoir : Sucre, citron et lait.
Ferments pour Kéfir : Origine UE. Conserver au réfrigérateur à +4°C. Poids net : 10 g (2 X 5 g).
Figues* en cube : Conserver dans un endroit sec à l’abri de l’humidité. Poids net : 20 g.
Fleurs d’hibiscus* : Conserver dans un endroit sec à l’abri de l’humidité. Poids net : 5 g.
*Ingrédient issus de l'Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.
Ingrédients conditionnés dans un atelier qui utilise : céleri, sésame, moutarde, noisette, pistaches, gluten et lactose.