Petites bouchées froides d’ici et d’ailleurs qui raviront les papilles de vos convives lors d’apéros et de cocktails dînatoires.
Au menu:
- Croques-légumes et anchoïade à l’avocat
- Sucette tomate-mozzarella, mini-burger au homard et crumble au romarin
- Kebab croustillant et sauce miel-sésame
Public: adultes, 16 participants maximum Horaires: de 18h30 à 22h Lieu: Parfum d'épices, Chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, créateur de saveurs.
Prix adhérents: Fr. 122.- (forfait vin à Fr. 14.-) / Prix public: Fr. 135.-
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé
Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch
.