Atlas des saveurs

Éditions Dunod
REF.10258810
Partez à la découverte de nouvelles saveurs gastronomiques avec Thierry Marx
Un livre de Raphaël Haumont et Thierry Marx
1500 accords créatifs
70 recettes innovantes
Lire la suite
Fr. 44.80
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 30/04/2024*
Ou
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 30/04/2024* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Pêche abricot, canard à l’orange, poire chocolat, tomate basilic… Certaines associations font l’unanimité, et sembleraient même universelles. Or chaque fruit ou légume, morceau de chocolat ou épice, contenant quelques centaines de molécules sapides et olfactives, les possibilités sont en réalité immenses Le foodpairing est l'étude des associations d'ingrédients, appuyée sur la chimie.

  • Cette méthode permet d'imaginer de nouvelles recettes que le cuisinier devra tester car, au delà de l'accord chimique, le goût résulte aussi des parfums, des textures, des températures...
  • Partant de soixante dix fruits et légumes du marché, cet atlas propose des recettes et des associations sous forme de duos ou de trios, soit plus de mille accords pour certains déjà connus et pour d'autres très insolites.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Atlas des saveurs

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

DisponibleRetrait prêt en 1h*

DisponibleRetrait prêt en 1h*

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.