Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Champignons de Paris bio à faire pousser
Mitonnez de bons plats avec des produits cultivés à la maison !
Une activité à partager en famille.
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Le champignon de Paris pousse très facilement grâce à ce kit composé de paille fertilisée enrichie de mycélium et d'un sac de terre de gobetage (terreau). Son couvercle en carton supérieur est équipé de pattes de sur-évélation et de trous d’aération pour un bon échange gazeux.
Pour faire pousser vos champignons de Paris, grattez la paille avec une fourchette, versez le sac de terre de gobetage sur la paille et arrosez avec un vaporisateur. Remettez le couvercle avec les ergots sortis pour une culture dans le noir, température entre 15 et 20°C idéalement. Vaporiser d'eau tous les 3/4 jours. En 2 à 3 semaines, votre récolte est prête ! 2 à 3 récoltes sont possibles avec ce kit.
Caractéristiques :
Contient :
- Boite en polystyrène blanche avec couvercle, taille 30x27x16 cm.
- Paille fertilisée et enrichie de mycélium.
- Terre de gobetage dans un sachet fermé.
Certifié bio agriculture biologique.