Quel est le danger des OGM pour la santé publique ? Comment la nutrition influe-t-elle sur les symptômes des maladies auto-immunes : polyarthrite, sclérodermie, sclérose en plaques, maladie d'Alzheimer ? Quel est le meilleur mode de cuisson ? pourquoi la phobie de l’ostéoporose et comment la prévenir sans apport excessif de laitages animaux ?...
Ce livre écrit par le professeur Joyeux, chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux, répond à toutes les questions concernant notre alimentation. Organisé par chapitres, avec un index final fourni, il fait le point sur toutes les questions que vous pourriez vous poser et vous aide concrètement à (ré)organiser votre alimentation.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Largeur du produit (cm)
15
Profondeur (cm)
24
Hauteur du produit (cm)
3.3
EAN13
9782268075327
Marque commerciale
Éditions Du Rocher
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Changez d'alimentation