Couteau à fruit japonais en bois

Kai
REF.53160020
Un véritable couteau d'office japonais pour une coupe précise
Couteau japonais au design traditionnel
Lame blanchie en inox
Manche en bois de cerisier
Étui de protection inclus
Lire la suite
Fr. 25.90
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Pour vos découpes en cuisine, empruntez un grand classique de la gastronomie nippone : le couteau de cuisine Kai, dont le tranchant réputé est parfaitement adapté aux fruits et légumes.


  • Ce couteau de cuisine dévoile une lame blanchie en inox, aussi robuste que tranchante.
  • Son manche en bois de cerisier affiche un design épuré traditionnel, très répandu au Japon. Il vous assure une bonne prise en main pendant la coupe et l'éminçage.
  • Son petit plus : le couteau est livré avec son étui pour protéger la lame entre deux utilisations.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Couteau à fruit japonais en bois

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.