Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Couteau à fruit japonais en bois
Lame blanchie en inox
Manche en bois de cerisier
Étui de protection inclus
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Pour vos découpes en cuisine, empruntez un grand classique de la gastronomie nippone : le couteau de cuisine Kai, dont le tranchant réputé est parfaitement adapté aux fruits et légumes.
- Ce couteau de cuisine dévoile une lame blanchie en inox, aussi robuste que tranchante.
- Son manche en bois de cerisier affiche un design épuré traditionnel, très répandu au Japon. Il vous assure une bonne prise en main pendant la coupe et l'éminçage.
- Son petit plus : le couteau est livré avec son étui pour protéger la lame entre deux utilisations.