Fleur de Sel des Alpes aux cèpes

Gourmet Sauvage
REF.61154766
Cette Fleur de Sel des Alpes est produite de manière artisanale à Lausanne, exclusivement avec de la Fleur de Sel des Alpes de Bex et du Cèpe de Bordeaux sauvages – Boletus Edulis, que nous avons cueillis nous-mêmes.
Lire la suite
Fr. 12.-
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Cette Fleur de Sel des Alpes aux Cèpes apportera un assaisonnement délicat et parfumé à vos plats.
Les cèpes dévoilent tout leur goût lorsque vous salez vos plats avec cette Fleur de Sel des Alpes, à utiliser sur les légumes, les champignons ou les sauces.
S’accorde également très bien sur les viandes blanches. Nous préparons nos produits sauvages de façon artisanale à Lausanne, que avec des champignons, des plantes et des baies sauvages, que nous avons cueillis nous-mêmes, marinés naturellement dans de l’huile de colza suisse.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Fleur de Sel des Alpes aux cèpes

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.