Préparation pour pastis bio

REF.61186340
Régalez vos invités avec votre pastis bio fait maison
Mélange d'anis, réglisse et épices bio aux saveurs authentiques
Recette très facile : ajoutez simplement l'alcool (non inclus)
Lire la suite
Fr. 34.90
Prix au litre: Fr. 49.86
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 01/05/2024*
Ou
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 01/05/2024* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

A l'heure de l'apéritif, partagez un moment de convivialité sous le signe des saveurs du Sud avec ce délicieux pastis préparé par vos soins.


  • Cette préparation contient un mélange d'anis, de réglisse et de plusieurs épices bio qui vous feront retrouver les saveurs authentiques du pastis traditionnel.
  • Comment le préparer ? C'est facile : faites simplement macérer le mélange d'épices dans 40 cl d'alcool de fruits pendant 24 heures.
  • Après la macération, votre pastis est prêt pour la dégustation. Servez-le avec de l'eau bien fraîche et des glaçons, ou utilisez-le comme base pour vos cocktails.


Le saviez-vous ?

En provençal, pastis veut dire "mélange". Le mot désigne cette recette savamment dosée qui associe épices et herbes aromatiques et permet d'obtenir ce célèbre apéritif à la saveur anisée.

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Préparation pour pastis bio

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.