Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Recettes de fêtes veggie
Des inspirations allant de l'apéro jusqu'au dessert
Un livre de cuisine innovant
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Vous souhaitez révolutionner vos fêtes de fin d’année avec des recettes 100% veggies qui changent ?
Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant.
- A l'apéro :
Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal…
- En entrée :
Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté…
- En plat :
Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigre balsamique…
- Au dessert :
La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat…
De quoi vous faire saliver pendant les fêtes, du cocktail aux mignardises !