Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.

Thé bio du Sri Lanka à la cannelle
Saveur gourmande aromatisée avec de la cannelle de Ceylan
Boîte hermétique réutilisable
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Ce savoureux thé noir à la cannelle provient de minuscules petits jardins de thé dans la région centrale de Kandy du Sri Lanka.
- Ce thé bio issu du commerce équitable est cultivé selon des méthodes traditionnelles. Cela favorise la pratique d'une agriculture assurant la santé de la terre et des plantes afin que l'homme puisse renouer des liens harmonieux avec la nature.
- Ce thé noir est enrichi en véritable cannelle de Ceylan (cinnamomum zeylanicum) produite dans les jardins de thé et coupée lors de l'apparition des feuilles rouges, afin que la montée de sève rende la saveur de l'écorce beaucoup plus savoureuse.
- Ce thé noir bio à la belle couleur ambrée et à la saveur aromatique se marie harmonieusement à la cannelle de Ceylan.
Des thés bio... sinon rien !
Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.