Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Thé noir English Breakfast bio
Originaires d'Inde, de Chine et du Sri Lanka
Une saveur aromatique et boisée
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Savourez une pause thé tout en gourmandise grâce à ce mélange de thés noirs English Breakfast.
- cet assemblage est composé de trois thés cultivés en Inde, en Chine, au Sri Lanka et il est issu de l'agriculture biologique
- le Keemun (Qimen) appelé aussi “thé de la montagne du lion” est cultivé en Chine dans l’Anhui entre les Montagnes Jaunes et le fleuve Yang-Tsé ; il est apprécié pour sa saveur aromatique et corsée
- le thé noir de Ceylan provient des théiers perchés sur les hauts plateaux du Sri Lanka, dans la région des "UVA High Grown" ; ses feuilles ont été brisées pour donner une saveur plus intense et ronde
- l’Assam est cultivé dans le Nord Est de l’Inde sur les deux rives du Brahmapoutre à basse altitude ; ses feuilles offrent un thé au goût charpenté et boisé
- ce mélange dévoile une boisson idéalement équilibrée, aromatique et maltée, idéale pour le petit-déjeuner et le brunch
- Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.