Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Zéro gaspi
50 recettes surprenantes et délicieuses
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Récupérer les épluchures de carottes pour cuisiner un cake, faire des frites à base d'un reste de riz, travailler les cœurs de brocolis pour réaliser un gratin, y avez-vous pensé ?
- Réutiliser tout ce que l’on jette habituellement — les peaux de pommes de terre, les écorces de citrons, les têtes de crevettes, les croûtes de fromage, le pain sec, etc. —, c'est le parti pris de Zéro gaspi, un livre pour prendre de nouvelles habitudes en cuisine et éviter ainsi le gaspillage alimentaire.
- Jean-François Piège a décidé de décliner des classiques de sa cuisine à la sauce zéro déchet, et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas : Soupe d'épluchures de topinambours, Ramen des restes, Flan de cosses de petits pois, Gnocchi de pain de mie sec, Gaufre de croissants de la veille, Sorbet d'épluchures de pommes Granny Smith, etc.