26 choses à goûter absolument en Suisse

Helvetiq
REF.10201616
La façon la plus culinaire de visiter la Suisse
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Description Caractéristiques
L’appétit vient en voyageant. Dans le livre 26 choses à goûter absolument en Suisse, vos papilles vous guideront jusqu’aux goûts typiquement suisses: les malakoffs de la Côte, les meringues à la double crème de Gruyère, la tête de moine de Montfaucon, les biberlis d’Appenzell ou encore les läckerlis de Bâle.

Après nous avoir émerveillés avec son livre 26 choses à voir absolument en Suisse, Tatiana Tissot, auteure et journaliste, revient avec un nouvel ouvrage qui va nous régaler. Elle s’est nourrie des paysages suisses pour dénicher ces perles gastronomiques. 26 étapes pour autant d’artisans passionnés par leur terroir et leur savoir­ faire.

Amoureuse de petits et grands voyages, Tatiana Tissot confronte son identité suisse à la vie d’expat' dans l’Hexagone. Journaliste pour la presse magazine et web, elle sévit aussi sur le blog Yapaslefeuaulac.ch

Vous allez aimer:
• Les magnifiques photographies
• Les indications de lieux où trouver chaque spécialité
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• Les secrets de fabrication des artisans
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