Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.

Balades gourmandes
Tout savoir pour les cultiver au jardin
Des idées de recettes pour les déguster
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Depuis toujours, Noémie Vialard aime glaner dans la campagne. Suivez-la dans ses pérégrinations gourmandes ! Sureau, tétragone, roquette sauvage, maceron, coquelicot, aspérule odorante... Toutes ces "sauvageonnes" aux multiples saveurs (aillée, piquante, poivrée, sucrée...) sont ensuite mises à profit dans la cuisine.
- chaque plante fait l'objet d'une description détaillée ; elle est présentée dans son milieu afin de faciliter l'identification
- vous découvrirez aussi où la cueillir, comment la récolter, quelles parties consommer.
- et si vous voulez en inviter certaines dans votre jardin, tous les conseils sont là pour réussir leur culture
- laissez-vous inspirer par l'une des recettes concoctées par Noémie pour savourer ces plantes sauvages et savoureuses