Atelier Parfum d’épices, Crissier
Le 17 octobre 2020 de 09h30 à 13h00

Bistronomie végétarienne

Atelier Parfum d’épices, Crissier
Chemin des Oches du Mur 15, 1023 Crissier (Vaud)

Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales, légumineux et herbes fraîches dans un menu inventif et raffiné.

Au menu :
Duo de betteraves et poireaux en vinaigrette à la truffe
Pommes de terre façon « carbonara » aromatisées au foin
Panacotta au citron et déclinaison d’agrumes.

Public: adultes Horaires: de 9h30 à 13h LieuParfum d'épices, chemin des Oches du Mur 15, Crissier Le chef: Jérôme Binder, chef et créateur de Parfum d’épices.

Prix adhérents: Fr. 122.- / Prix public: Fr. 135.-
(forfait vin à 14.-)
Les inscriptions et le paiement se font à l'avance en magasin. En cas d'annulation dans les 48 heures, l’atelier vous sera facturé

Inscriptions & renseignements: Nature & Découvertes Lausanne, 021 331 22 30
lausanne@natureetdecouvertes.ch

Autres événements dans les magasins Nature & Découvertes Retour à l'agenda