Thé noir bio* Chai Masala

Terre D'Oc
REF.60138950
Partez à la découverte des thés du monde
Découvrez l'un des thés de l'hospitalité, issu d'Inde
Un thé bio succulent, aux saveurs généreuses d'épices
Un thé noir idéal à déguster le matin
Belle boîte décorée et réutilisable
Lire la suite
Fr. 14.50
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 11/12/2019* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Reconnue dans le monde entier pour la qualité et la finesse de ses thés noirs, l'Inde est aujourd'hui le premier pays producteur de thé. le thé s'est enraciné dans la tradition populaire jusqu'à devenir la boisson favorite des Indiens : il se boit "à l'anglaise" avec un nuage de lait ou "à l'indienne" avec du lait et des épices.

Le "Chai Massala" se prépare avec du thé noir que l'on fait bouillir avec du sucre dans du lait et des épices telles que la cardamome, la cannelle et le gingembre. Ce nectar sirupeux, aromatique et délicieux se boit à toute heure de la journée. Il est vendu par des marchands ambulants dans des petites coupelles d'argile que l'on peut briser après avoir bu.

Dans toutes les régions de l'Inde, l'hôte de passage se voit offrir un thé en guise de bienvenue. Et partout dans les rues, les Indiens se retrouvent entre amis devant le stand du marchand ambulant pour savourer un thé en devisant...

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste