Mode d'emploi | THÉ VERT BIO SAVEUR FRAMBOISE & LITCHI – BERLINGOT
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 75°C, 3 MINUTES.
THÉ VERT BIO SAVEUR FRAISE & RHUBARBE – GARIGUETTE
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 80°C, 3 MINUTES.
THÉ VERT BIO SAVEUR VERVEINE EXOTIQUE & PAMPLEMOUSSE– ASAKI
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 80°C, 3 MINUTES.
THÉ VERT BIO SAVEUR PASSION & GRENADE – TOBAGO
10%. TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 80°C, 3 MINUTES.
THÉ NOIR BIO SAVEUR CARAMEL AU BEURRE SALÉ– TI BREIZH
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 90°C, 4 MINUTES.
RÊVE D’HIVER - THÉ NOIR BIO - SAVEUR POIRE GOURMANDE & ÉPICES –
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 90°C, 3 MINUTES.
FÊTE DIVINE - THÉ VERT BIO - SAVEUR POMME CONFITE & CANNELLE
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 85°C, 3 MINUTES.
NOËL ENCHANTÉ - THÉ VERT BIO - SAVEUR AGRUMES & GINGERBREAD
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 85°C, 3 MINUTES.
ROOIBOS SAVEUR MANGUE PASSION
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 90°C, 5 MINUTES.
THÉ VERT “GENMAÏCHA”
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 75°C, 3 MINUTES.
THÉ VERT À LA MENTHE TOUAREG
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 85°C, 3 MINUTES.
THÉ BLANC SAVEUR PÊCHE ABRICOT
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 60/70°C, 4 À 15 MINUTES.
THÉ NOIR À LA CANNELLE
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 95°C, 5 MINUTES.
THÉ BLANC SAVEUR FLEUR D’ORANGER
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 75°C, 4 À 5 MINUTES.
THÉ NOIR AUX 10 AGRUMES GOÛT RUSSE
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 95°C, 5 MINUTES.
CONFITURES: SE DÉGUSTENT À LA CUILLÈRE, SUR UNE TARTINE, AVEC DES VIENNOISERIES, DANS UN LAITAGE, EN CONDIMENTS DE PLATS SALÉS |
Ingrédients | THÉ VERT BIO SAVEUR FRAMBOISE & LITCHI – BERLINGOT – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉS VERTS* (CHINE) 95,2%, ARÔMES NATURELS 4,8%.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 75°C, 3 MINUTES.
THÉ VERT BIO SAVEUR FRAISE & RHUBARBE – GARIGUETTE – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ VERT SENCHA* (CHINE) 86%, ARÔMES NATURELS* 14%.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 80°C, 3 MINUTES.
THÉ VERT BIO SAVEUR VERVEINE EXOTIQUE & PAMPLEMOUSSE
– ASAKI – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ VERT SENCHA* (CHINE) 90%, ARÔME NATUREL VERVEINE* 5%, ARÔME NATUREL DE CITRON* 2%, ARÔME NATUREL DE PAMPLEMOUSSE* 2%, HUILE ESSENTIELLE DE PAMPLEMOUSSE*.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 80°C, 3 MINUTES.
THÉ VERT BIO SAVEUR PASSION & GRENADE – TOBAGO – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ VERT SENCHA* (CHINE) 90%, ARÔMES NATURELS*
10%. TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 80°C, 3 MINUTES.
THÉ NOIR BIO SAVEUR CARAMEL AU BEURRE SALÉ
– TI BREIZH – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ NOIR* (RWANDA, SRI LANKA) 90%, ARÔME NATUREL* 10%.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 90°C, 4 MINUTES.
RÊVE D’HIVER - THÉ NOIR BIO - SAVEUR POIRE GOURMANDE &
ÉPICES – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ NOIR* (BANGLADESH, CHINE) 72%, ÉPICES ET FLEURS (CANNELLE BRISURE* 14,5%, GINGEMBRE MORCEAUX* 6%, BLEUET ROUGE*), ARÔMES NATURELS (POMME*, CARAMEL*, POIRE* 2%), HUILE ESSENTIELLE D’ORANGE DOUCE*.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 90°C, 3 MINUTES.
FÊTE DIVINE - THÉ VERT BIO - SAVEUR POMME CONFITE & CANNELLE
– 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ VERT SENCHA* (CHINE) 58%, POMME* 15%, RAISINS
SECS* (RAISINS*, HUILE DE TOURNESOL*), ARÔMES NATURELS*,
CANNELLE* 2%.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 85°C, 3 MINUTES.
NOËL ENCHANTÉ - THÉ VERT BIO - SAVEUR AGRUMES & GINGERBREAD – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ VERT* 42%, CANNELLE BRISURE* 27%, GINGEMBRE EN MORCEAUX* 13%, ÉCORCES D’ÉGLANTINE* 6%, ÉCORCES DE CACAO* 4%, FLEURS DE SUREAU* 2%, GIROFLE* 2%, ARÔMES NATURELS (MIEL*, AMANDE*), EXTRAIT DE CANNELLE*, HUILE ESSENTIELLE D’ORANGE DOUCE.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 85°C, 3 MINUTES.
ROOIBOS SAVEUR MANGUE PASSION – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : ROOIBOS* 87% (AFRIQUE DU SUD), ARÔMES NATURELS DE MANGUE* 7%, ARÔMES NATURELS DE FRUITS EXOTIQUES 6%.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 90°C, 5 MINUTES.
THÉ VERT “GENMAÏCHA” – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ VERT BANCHA* (JAPON)* 50%, RIZ GRILLÉ* (JAPON) 50%.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 75°C, 3 MINUTES.
THÉ VERT À LA MENTHE TOUAREG – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ VERT GUNPOWDER (CHINE)* 60%, FEUILLES DE MENTHE* 40%.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 85°C, 3 MINUTES.
THÉ BLANC SAVEUR PÊCHE ABRICOT – 2 X 1,4 G
INGRÉDIENTS : THÉ BLANC* (CHINE) 80%, ARÔME NATUREL DE PÊCHE BLANCHE* 10%, ARÔME NATUREL D’ABRICOT* 10%.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 60/70°C, 4 À 15 MINUTES.
THÉ NOIR À LA CANNELLE – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ NOIR (SRI LANKA) * 67%, CANNELLE* 32,5%, EXTRAIT DE CANNELLE*.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 95°C, 5 MINUTES.
THÉ BLANC SAVEUR FLEUR D’ORANGER – 2 X 1,4 G
INGRÉDIENTS : THÉ BLANC BAI MU DAN* (CHINE) 76%, ARÔME NATUREL DE FLEUR D’ORANGER* 12%, ARÔME NATUREL DE CANNE DOUX, PÉTALES DE FLEUR D’ORANGER* 4%, PÉTALES DE FLEUR DE SOUCIS*.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 75°C, 4 À 5 MINUTES.
THÉ NOIR AUX 10 AGRUMES GOÛT RUSSE – 2 X 2 G
INGRÉDIENTS : THÉ NOIR* (CHINE) 81%, AGRUMES (7%) (CUBES D’ORANGE *, CUBES DE PAMPLEMOUSSE*, CUBES DE CITRON*), ARÔME NATUREL DE BERGAMOTE* 6%, ARÔME NATUREL DE MANDARINE* 3%, ARÔME NATUREL D’AGRUMES*, ARÔME NATUREL DE LIMETTE*, ARÔME NATUREL DE CITRON VERT*, ARÔME NATUREL DE YUZU*, ARÔME NATUREL DE FLEUR D’ORANGER*.
TEMPÉRATURE ET TEMPS D’INFUSION : 95°C, 5 MINUTES.
CONFITURE BIO FRAISE VERVEINE – 2 X 40 G
INGRÉDIENTS : FRAISE* 52%, SUCRE DE CANNE*, CITRON*, PECTINE, HUILE ESSENTIELLE DE VERVEINE* 0,001%.
PRÉPARÉE AVEC 54 G DE FRUITS POUR 100 G.
CONFITURE BIO FRAMBOISE GÉRANIUM – 2 X 40 G
INGRÉDIENTS : FRAMBOISE* 52%, SUCRE DE CANNE*, CITRON*, PECTINE, HUILE ESSENTIELLE DE GÉRANIUM* 0,001%.
PRÉPARÉE AVEC 55 G DE FRUITS POUR 100 G.
CONFITURE BIO FIGUE – 1 X 40 G
INGRÉDIENTS : FIGUE* 54%, SUCRE DE CANNE*, CITRON*, PECTINE. PRÉPARÉE AVEC 56 G DE FRUITS POUR 100 G.
CONFITURE BIO MIRABELLE CANNELLE – 2 X 40 G
INGRÉDIENTS : MIRABELLE* 59%, SUCRE DE CANNE*, CITRON*, PECTINE, CANNELLE* 0,07%.
PRÉPARÉE AVEC 61 G DE FRUITS POUR 100 G.
CONFITURE BIO MANGUE PASSION – 2 X 40 G
INGRÉDIENTS : SUCRE DE CANNE*, MANGUE* 35%, PASSION* 23%, PECTINE.
PRÉPARÉE AVEC 58 G DE FRUITS POUR 100 G.
*INGRÉDIENTS ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
PRODUITS FABRIQUÉS EN FRANCE. |
Valeurs nutritionnelles | CONFITURE BIO FRAISE VERVEINE
ÉNERGIE : 996KJ / 235 KCAL
MATIÈRES GRASSES (DONT ACIDES GRAS SATURÉS) : < 0,5 G (< 0,1 G)
GLUCIDES (DONT SUCRES) : 57 G (56 G)
PROTÉINES : 0,6 G
SEL : 0,07g
CONFITURE BIO FRAMBOISE GÉRANIUM
ÉNERGIE : 1083 KJ / 255 KCAL
MATIÈRES GRASSES (DONT ACIDES GRAS SATURÉS) : < 0,5 G (< 0,1 G)
GLUCIDES (DONT SUCRES) : 60 G (58 G)
PROTÉINES : 1g
SEL : 0,07 G
CONFITURE BIO FIGUE
ÉNERGIE : 1056 KJ / 249 KCAL
MATIÈRES GRASSES (DONT ACIDES GRAS SATURÉS) : < 0,5 G (< 0,1 G)
GLUCIDES (DONT SUCRES) : 60 G (58 G)
PROTÉINES 0,9g
SEL : 0,06 G
CONFITURE BIO MIRABELLE CANNELLE :
ÉNERGIE : 1000 KJ / 235 KCAL
MATIÈRES GRASSES (DONT ACIDES GRAS SATURÉS): < 0,5 G (< 0,1 G)
GLUCIDES (DONT SUCRES) : 57 G (56 G)
PROTÉINES : 0,6 G
SEL : 0,05g
CONFITURE BIO MANGUE PASSION :
ÉNERGIE :
MATIÈRES GRASSES (DONT ACIDES GRAS SATURÉS): < 0,5 G (< 0,1 G)
GLUCIDES (DONT SUCRES) : 61 G (59 G)
PROTÉINES : 1 G
SEL : 0,08 G |