Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Carafe à infusions et thés glacés
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Pratique, cette carafe intègre directement un filtre, sous son bouchon en bois : il retient les plantes et fruits infusés au moment de servir la boisson.
Caractéristiques :
Carafe en verre 0,8 l.
Filtre en acier inoxydable et bouchon en bois de bouleau.
Votre thé glacé, en 2 temps… 3 mouvements !
1. Pour 0,8 litre d’eau, faites infuser environ 4 cuillères à café de thé ou 2 sachets dans une eau à température ambiante. Il gardera ainsi toutes ses vitamines et ne dégagera pas de tanin, au goût amer, qui crée un dépôt sombre. Vous pouvez y ajouter des fruits pour agrémenter votre boisson !
2. Laissez infuser 1h (4h maximum).
3. Ajoutez du sucre, du miel ou du sirop d’agave, selon vos goûts. Puis placez votre thé au frais.
C’est prêt : régalez-vous !



