Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Carafe à infusions et thés glacés
Filtre intégré dans le bouchon
Grande contenance : 1 l
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
L’infusion à froid permet de préparer une boisson délicatement parfumée, aux arômes épanouis. Car, oui, un thé glacé se prépare dans une eau non chauffée !
- Pratique, cette carafe intègre directement un filtre, sous son bouchon, pour retenir les plantes et fruits infusés au moment de servir.
- Il vous reste de la boisson ? La carafe se glisse facilement dans le balconnet de votre frigo.
VOTRE THÉ GLACÉ, EN 2 TEMPS… 3 MOUVEMENTS !
1. Pour 1 litre d’eau, faites infuser environ 4 cuillères à café de thé ou 2 sachets dans une eau froide. Il gardera ainsi toutes ses vitamines et ne dégagera pas de tanin, au goût amer, qui crée un dépôt sombre. Vous pouvez y ajouter des fruits pour agrémenter votre boisson !
2. Laissez infuser 1h (4h maximum).
3. Ajoutez du sucre, du miel ou du sirop d’agave, selon vos goûts. Puis placez votre thé au frais.
THÉ GLACÉ ORANGE - CANNELLE
Ingrédients : • 2 à 3 cuillères à café de thé noir • 1 à 2 bâtons de cannelle • 1 orange • Sucre en poudre • Le zeste d’une orange
Dans la carafe, mélangez tous les ingrédients : de l’eau froide, le thé, le jus de l’orange pressée et le zeste de la seconde orange, un peu de sucre et la cannelle. Laissez infuser 1h,
Informations complémentaires :
Cette carafe ne passe pas au lave-vaisselle. Lavage à la main uniquement.
Utiliser de l’eau chaude savonneuse.
Avant la première utilisation, laver toutes les pièces dans de l’eau chaude savonneuse.