The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Ce coffret cadeau dévoile une collection exclusive de trois mélanges festifs pour vin chaud afin de retrouver la magie de Noël autour de boissons gourmandes.
Mélange épices et écorces d'orange : Un mélange chaud et savoureux d'épices, d'écorces d'orange et de sucre roux, idéal pour aromatiser les boissons chaudes et les pâtisseries de Noël.
Mélange agrumes, gingembre et épices : Un mélange délicieusement épicé pour préparer un vin chaud aux accords mêlés d'agrumes, de gingembre et d'épices douces.
Mélange pomme, orange et cannelle : Un mélange savoureux pour préparer un délicieux vin chaud aux accords gourmands et subtilement fruités.
Contient : 3 X 50 g.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur, du soleil.
Après ouverture, consommer dans le délai indiqué.
Mode d'emploi
Mélanger la poudre avant utilisation. Porter le vin à ébullition, arrêter puis verser le mélange d’épices (1 cuillère à café pour un verre de vin). Laisser infuser 10 à 15 minutes puis filtrer. Ajouter une cuillère de miel ou de sucre selon votre convenance et déguster !
Ingrédients
Préparation bio pour vin chaud Épices & Écorces d’orange : sucre*, épices* 36,2% (cannelle*, poivre noir*, girofle*, gingembre*), écorce d'orange amère* 14,7%.
Préparation bio pour vin chaud Agrumes, Gingembre et Épices : SUCRE*, ÉCORCE D'ORANGE AMÈRE* 19,38%, ÉPICES* 17,9% (CANNELLE*, CLOU DE GIROFLE*, POIVRE NOIR*), ÉCORCE DE CITRON* 12,75%, GINGEMBRE* 0,89 %.
Préparation bio pour vin chaud Pomme, orange & cannelle : SUCRE*, POMME* 25,5%, CANNELLE* 16,5%, ÉCORCE D'ORANGE AMÈRE* 6,6%, GIROFLE*, GINGEMBRE*, POIVRE NOIR*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
% du total des ingrédients issus de l'agriculture biologique
100.0000
% du total des ingrédients d'origine naturelle
100.0000
Poids du produit (g)
150
Valeurs nutritionnelles
PRÉPARATION BIO POUR VIN CHAUD Épices & Écorces d’orange : pour 100 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 1522 kJ / 346 kcal
MATIÈRES GRASSE 0,8 g / dont acides gras saturés 0,3 g
GLUCIDES 81 g / dont sucres 50 g
PROTÉÏNES 2,1 g
SEL <0,01 g
Préparation bio pour VIN CHAUD Agrumes, Gingembre et Épices : pour 100 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 1249 KJ / 294 KCAL
MATIÈRES GRASSE 0,5 G g / dont acides gras saturés 0,2 g
GLUCIDES 71 g / dont sucres 50 g
PROTÉÏNES 1,4 g
SEL <0,01 g
PRÉPARATION BIO POUR VIN CHAUD Épices & Écorces d’orange : pour 100 g
VALEUR ÉNERGÉTIQUE 1524 KJ / 362 KCAL
MATIÈRES GRASSE 1 G g / dont acides gras saturés 0,3 g
GLUCIDES 83 g / dont sucres 66 g
PROTÉÏNES 1,4 g
SEL <0,01 g
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Coffret trio mélanges vin chaud bio