Cuisiner les champignons

REF.10223060
Les champignons dans tous leurs états !
Plus de 50 recettes variées, traditionnelles ou tendances
Conseils pour choisir ses champignons
Astuces pour réussir ses plats à coups sûrs
Lire la suite
Fr. 33.90
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Avec ses saveurs raffinées et sa versatilité culinaire : le champignon est un légume de choix. Comment le choisir avec soin ? Quand le manger? Comment le cuisiner ? Ce livre vous guidera, vous conseillera et vous épaulera de la cueillette du champignon jusqu'à sa dégustation ! Plus de 50 recettes variées, traditionnelles ou tendances.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Cuisiner les champignons

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.