The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Avec ses saveurs raffinées et sa versatilité culinaire : le champignon est un légume de choix. Comment le choisir avec soin ? Quand le manger? Comment le cuisiner ? Ce livre vous guidera, vous conseillera et vous épaulera de la cueillette du champignon jusqu'à sa dégustation ! Plus de 50 recettes variées, traditionnelles ou tendances.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Franck Schmitt
Editeur
Ulmer
Nombre de pages
128
Profondeur (cm)
24
Hauteur du produit (cm)
1.3
EAN13
9782841388752
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Cuisiner les champignons