Cuisinez les légumes

Terre Vivante Édition
REF.10205570
Rien ne se jette, tout se déguste !
180 recettes variées pour ne gaspiller aucune partie des légumes
Des recettes simples et clairement expliquées
Lire la suite
Fr. 25.40
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Ce livre vous invite à découvrir 180 recettes inédites avec une centaine de variantes pour cuisiner 40 légumes "de la tête aux pieds" sans jamais se lasser, ni délaisser des parties parfois peu valorisées et pourtant goûteuses : racines, feuilles, branches, graines, fanes, fruits...

Variées et originales, ces recettes crues ou cuites, végétariennes ou non, salées ou sucrées, permettent d'accommoder et de conserver des légumes souvent très prolifiques... Une place est aussi faite à la cuisine des plantes sauvages comestibles que l'on peut trouver autour du jardin (ortie, pourpier, sureau, ail des ours...). Zéro gaspi, des recettes gourmandes et testées, des légumes variés, bio, locaux... Une bonne façon de nous régaler tout en préservant notre santé et notre planète !
  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Cuisinez les légumes

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.