The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Ce livre vous invite à découvrir 180 recettes inédites avec une centaine de variantes pour cuisiner 40 légumes "de la tête aux pieds" sans jamais se lasser, ni délaisser des parties parfois peu valorisées et pourtant goûteuses : racines, feuilles, branches, graines, fanes, fruits...
Variées et originales, ces recettes crues ou cuites, végétariennes ou non, salées ou sucrées, permettent d'accommoder et de conserver des légumes souvent très prolifiques... Une place est aussi faite à la cuisine des plantes sauvages comestibles que l'on peut trouver autour du jardin (ortie, pourpier, sureau, ail des ours...). Zéro gaspi, des recettes gourmandes et testées, des légumes variés, bio, locaux... Une bonne façon de nous régaler tout en préservant notre santé et notre planète !
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Editeur
Terre Vivante
Nombre de pages
254
Profondeur (cm)
21
Hauteur du produit (cm)
1.8
EAN13
9782360981380
Marque commerciale
Terre Vivante Édition
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Cuisinez les légumes