The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Les graines germées sont un concentré de vie ! Extrêmement nutritive et digeste, elles se dégustent crues car elles ne supportent pas la cuisson.
La moutarde retrouve sa particularité piquante lorsqu'on la déguste en petites pousses d'environ 4 cm. Il est conseillé d’associer leur germination à celle des graines d’alfalfa car ces dernières absorbent leur mucilage.
Goût : une saveur piquante et assez forte, typique de la moutarde.
Utilisation : A saupoudrer légèrement sur vos salades et à accompagner d’un filet de vinaigre balsamique. Idéal pour relever un carpaccio, dans des sauces froides pour tremper les crudités ou en petites quantités sur des tartines de fromage frais.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Marque commerciale
zzzzzzzzzzzzzzzz
Conservation
Conserver au sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière. La germination démarre au bout de 24 heures et les graines germées peuvent être consommées au bout de 3 jours. Après germination, conservez-les au réfrigérateur.
Mode d'emploi
Voir mode d'emploi fourni
Ingrédients
Moutarde Sinapis alba
% du total des ingrédients issus de l'agriculture biologique
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Graines de moutarde bio à faire germer