Haute Fondue

Helvetiq
REF.10202216
52 recettes pour déguster l’art suprême de la fondue. Surprenez vos amis avec une fondue créative et exceptionnelle!
Lire la suite
Fr. 35.-
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 23/09/2019* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Surprenez vos amis avec une fondue créative et exceptionnelle! Qu’il s’agisse d’un mélange à base de fromage de chèvre, une moitié-moitié épicée à la moutarde ancienne ou une création de grappa au piment : nos auteurs Jennifer et Arnaud Favre sont pleinement engagés dans le plat national suisse. En tant que fondateurs du Festival de Fondues des Compagnons du caquelon, ils adorent essayer de nouvelles recettes. Nous avons rassemblé les 52 meilleures - pour que chaque semaine ait sa fondue !

Vous allez aimer:
• 52 recettes créatives et variées
• Le livre parfait pour les soirées d’hiver en société
• Des auteurs authentiques, experts en Fondue et fondateurs du « Festival de fondues »
• Des recettes innovantes et faciles à réaliser
• Des photos magnifiquement alléchantes réalisées par Dorian Rollin

Au sommaire:
Des recettes de fondues traditionnelles : Fondue nature, Fondue aux bolets, Fondue au poivre vert, Fondue à l’eau-de-vie de pomme, Fondue à la moutarde...
Des recettes de fondues festives : Fondue à la Grappa, Fondue à la bière, Fondue au Champagne, Fondue à l’abricotine...
Des recettes de fondues au fromage de chèvre et de brebis : Fondue chèvre miel noix, Fondue brebis curry ananas...
Des recettes de fondues spéciales carnivores : Fondue au cervelas, Fondue à la viande séchée, Fondue lardons-oignons...
Des recettes de fondues exotiques : Fondue au paprika, Fondue gingembre-citron, Fondue au pesto...
Des recettes de fondues aux légumes : Fondue aux tomates, Fondue aux châtaignes, Fondue aux poireaux, Fondue aux orties...
52 recettes de fondues testées et approuvées !

Les auteurs:
Jennifer et Arnaud Favre ont créé en 2012 la jeune et dynamique association valaisanne « Les Compagnons du Caquelon ». Entourés d’autres épicuriens, ils se lancent dans la promotion de la fondue au fromage, plat national suisse. Les deux Compagnons enfilent le tablier d’écrivain et souhaitent avec ce livre amener une vision moderne à cette pratique sociale, classée comme tradition vivante par la convention de l’UNESCO et qui fait partie de la richesse du patrimoine culturel immatériel suisse. Leur slogan ? Une semaine sans fondue est une semaine de perdue.
  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste