Infusion en gelée Fruit de la passion

Nature & Découvertes
REF.61169390
Ajoutez une touche de gourmandise à vos boissons et desserts
Simple à utiliser pour aromatiser boissons et desserts
Recette gourmande aux saveurs naturellement sucrées
Lire la suite
Fr. 16.90
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 26/02/2020* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Coup de coeur Description Caractéristiques

La St-Valentin approche et vous voulez séduire votre moitié avec un dessert plein de passion ? Je vous révèle mon secret, rapide et qui fait toujours son petit effet.


Pour 2 personnes, vous avez besoin de : 3 c. à s. d’« infusion en gelée fruit de passion », 1 œuf, 10 g sucre et 80 g de mascarpone.


1. Mettez dans un saladier le jaune d’œuf, versez le sucre et faites bien blanchir. Incorporez le mascarpone puis la gelée de passion.


2. Montez le blanc en neige très ferme. Ajoutez-le délicatement à la préparation au mascarpone.


3. Vous pouvez ensuite garnir vos verrines.


Bonne dégustation !


 


Maryline, guide-conseil, Nature & Découvertes Neuchâtel

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste