The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
L'utilisation des épices en cuisine est largement répandue dans de nombreux pays, notamment en Inde où elles sont traditionnellement utilisées comme une médecine dans la cuisine ayurvédique. Leurs vertus sont maintenant prouvées et reconnues : action anti-inflammatoire, anti-infectieuse, anti-cancer... notamment grâce à leur richesse en anti-oxydants.
Pour les intégrer dans notre alimentation quotidienne, les auteurs de cet ouvrage nous proposent 60 recettes saines et savoureuses, végétariennes ou non, d'entrées, plats ou desserts, mais aussi de sauces ou de boissons à partir de 24 épices à sélectionner selon leurs saveurs et leurs propriétés, nos envies culinaires et nos besoins.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Amandine Geers et Olivier Degorge
Editeur
Terre vivante
Nombre de pages
120
Largeur du produit (cm)
21
Profondeur (cm)
21
Hauteur du produit (cm)
1.5
EAN13
9782360980925
Marque commerciale
Terre Vivante Édition
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre J'épice ma cuisine