Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Je cuisine avec les laits végétaux
Savoir les choisir et les cuisiner facilement
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Laits de coco, riz, soja, amande, noisette, avoine, épeautre, sarrasin, châtaigne, millet, cajou et okaras… Sans lactose ni cholestérol, mais riches en précieuses graisses insaturées, minéraux et vitamines, les laits végétaux sont un substitut idéal au lait de vache. Mieux ! Ils donnent de la personnalité à nos plats, car leur palette d’arômes offre de quoi renouveler nos créations culinaires. Encore faut-il savoir les utiliser !
Ulrike Skadow vous propose de passer aux fourneaux avec ses 75 recettes aux laits végétaux gourmandes. Des exemples ? Velouté de carotte au lait de sarrasin et au cumin, Soufflé de potimarron au lait de châtaigne, Crackers à l'okara d'épeautre, Brandade de morue au lait d'avoine, Cannelés au lait de riz...