Je cuisine avec les laits végétaux

REF.10218770
Riz, avoine, amande...Un livre pratique et des recettes gourmandes
75 recettes gourmandes
Savoir les choisir et les cuisiner facilement
Lire la suite
Fr. 26.50
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Laits de coco, riz, soja, amande, noisette, avoine, épeautre, sarrasin, châtaigne, millet, cajou et okaras… Sans lactose ni cholestérol, mais riches en précieuses graisses insaturées, minéraux et vitamines, les laits végétaux sont un substitut idéal au lait de vache. Mieux ! Ils donnent de la personnalité à nos plats, car leur palette d’arômes offre de quoi renouveler nos créations culinaires. Encore faut-il savoir les utiliser !

Ulrike Skadow vous propose de passer aux fourneaux avec ses 75 recettes aux laits végétaux gourmandes. Des exemples ? Velouté de carotte au lait de sarrasin et au cumin, Soufflé de potimarron au lait de châtaigne, Crackers à l'okara d'épeautre, Brandade de morue au lait d'avoine, Cannelés au lait de riz...

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Je cuisine avec les laits végétaux

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.