Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Je cuisine les fanes
Utiliser d'autres ingrédients
Des explications simples et faciles
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
En cuisinant les "fanes" (épluchures, feuilles...) des légumes et des fruits bio, chacun peut faire des économies tout en réduisant le volume des poubelles. N'est-il pas en effet aberrant de jeter la moitié de ce que nous achetons ?
Au fil des pages de ce livre, on découvre des saveurs nouvelles qui viendront agrémenter le quotidien ou consituer la base de plats inédits. Car les recettes proposées par les auteurs réjouiront les invités par leur originalité : velouté de fanes de radis, gratin de vert de blettes aux noix de cajou, tiges de betteraves confites... D'autant que, si les plats impressionnent les invités, leur réalisation est on ne peut plus simple !
96 pages.