Je cuisine les fanes

Terre Vivante Édition
REF.10188750
Un livre de recettes pour cuisiner autrement
Des recettes délicieuses
Utiliser d'autres ingrédients
Des explications simples et faciles
Lire la suite
Fr. 19.30
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

En cuisinant les "fanes" (épluchures, feuilles...) des légumes et des fruits bio, chacun peut faire des économies tout en réduisant le volume des poubelles. N'est-il pas en effet aberrant de jeter la moitié de ce que nous achetons ?

Au fil des pages de ce livre, on découvre des saveurs nouvelles qui viendront agrémenter le quotidien ou consituer la base de plats inédits. Car les recettes proposées par les auteurs réjouiront les invités par leur originalité : velouté de fanes de radis, gratin de vert de blettes aux noix de cajou, tiges de betteraves confites... D'autant que, si les plats impressionnent les invités, leur réalisation est on ne peut plus simple !

Terre vivante éditions. Auteurs : Amandine Geers et Olivier Degorce.
96 pages.
  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Je cuisine les fanes

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.