En cuisinant les "fanes" (épluchures, feuilles...) des légumes et des fruits bio, chacun peut faire des économies tout en réduisant le volume des poubelles. N'est-il pas en effet aberrant de jeter la moitié de ce que nous achetons ?
Au fil des pages de ce livre, on découvre des saveurs nouvelles qui viendront agrémenter le quotidien ou consituer la base de plats inédits. Car les recettes proposées par les auteurs réjouiront les invités par leur originalité : velouté de fanes de radis, gratin de vert de blettes aux noix de cajou, tiges de betteraves confites... D'autant que, si les plats impressionnent les invités, leur réalisation est on ne peut plus simple !
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Je cuisine les fanes