Je cuisine les herbes aromatiques

Terre Vivante Édition
REF.10209880
42 recettes qui replacent ces ingrédients au coeur de nos assiettes
Des recettes gourmandes qui font (re)découvrir les saveurs des herbes aromatiques
Bourrache, cerfeuil, marjolaine, coriandre, aneth...pour entrées, plats et desserts
Lire la suite
Fr. 17.30
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Trop souvent considérées comme de simples aromates, les herbes aromatiques sont ici les stars de ces recettes élaborées par Amandine Geers et Olivier Degorce, deux auteurs qui animent Whats for dinner, une association engagée pour l'information et l'échange autour des questions d'alimentation et d'écologie.

Salades de navets crus à l'aneth, truite et tofu aux herbes, cake à la marjolaine et à la féta, clafoutis de petits pois à la menthe, glace parfumée au cerfeuil... à vos fourneaux !

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Je cuisine les herbes aromatiques

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.