The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
42 recettes qui replacent ces ingrédients au coeur de nos assiettes
Des recettes gourmandes qui font (re)découvrir les saveurs des herbes aromatiques
Bourrache, cerfeuil, marjolaine, coriandre, aneth...pour entrées, plats et desserts
Trop souvent considérées comme de simples aromates, les herbes aromatiques sont ici les stars de ces recettes élaborées par Amandine Geers et Olivier Degorce, deux auteurs qui animent Whats for dinner, une association engagée pour l'information et l'échange autour des questions d'alimentation et d'écologie.
Salades de navets crus à l'aneth, truite et tofu aux herbes, cake à la marjolaine et à la féta, clafoutis de petits pois à la menthe, glace parfumée au cerfeuil... à vos fourneaux !
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Profondeur (cm)
21
Hauteur du produit (cm)
0.7
EAN13
9782360980260
Marque commerciale
Terre Vivante Édition
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Je cuisine les herbes aromatiques