The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Ce kit gourmand vous invite à réaliser vous-même 3 délicieux fromages emblématiques de la cuisine méditerranéenne.
Ce kit complet contient les moules nécessaires à la fabrication des fromages ainsi que les présures et les ferments lactiques nécessaires.
Le livret d'instruction explique clairement les recettes grâce à des pas à pas faciles à suivre, même pour les cuisiniers débutants.
Grâce au kit, fabriquez 2 boules de mozzarella, 400 g de ricotta et 400 g de féta.
Aromatisez vos créations avec des épices et des herbes aromatiques.
Et pour vous régaler davantage, le livret vous propose aussi une recette de mascarpone à faire vous-même !
Informations complémentaires :
Contient : 1 moule rond pour ricotta, 1 moule carré pour féta, 1 filtre étamine (pour les 3 recettes), 3 sachets de 2,5 ml de présure liquide, 3 sachets de 5 g de ferments lactiques, 1 sachet de 5 g de basilic en poudre, 1 sachet de 5 g d’herbes de Provence, 1 sachet de 5 g de paprika fumé, 1 livret avec instructions complètes et recettes.
À prévoir : lait entier de vache ou de chèvre ou de brebis, crème fraîche liquide, du jus de citron, du sel, du vinaigre blanc.
Ce kit vous permet de réaliser 2 boules de mozzarella (150/200 g chacune), 350 à 400 g de ricotta et 300 à 400 g de féta.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Marque commerciale
Nature & Découvertes
Allergènes
Ingrédients conditionnés dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, arachides, céleri, sésame, moutarde, gluten et lactose.
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, du soleil et de l'humidité
Mode d'emploi
Suivre les conseils, recettes et instructions détaillés dans le livret fourni
Ingrédients
FERMENTS LACTIQUES
Ingrédients : ferments, lactose (lait), hydrolysat de caséine (lait). Origine UE. Conserver au réfrigérateur après ouverture (+4 °C max).
Poids net : 15 g (3 x 5 g)
PRÉSURE
Origine France. Conserver au réfrigérateur après ouverture (+4 °C max).
Volume net : 7,5 ml (3 x 2,5 ml)
BASILIC* EN POUDRE
Poids net : 5 g
PAPRIKA* FUMÉ EN POUDRE
Poids net : 5 g
HERBES DE PROVENCE*
Ingrédients : romarin*, thym*, sarriette*, origan*, basilic*.
Poids net : 5 g
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique certifiés par FR-BIO-01.
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Kit fabrication fromages de Méditerranée