Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Le potager des saveurs
36 recettes pour cuisiner après la récolte
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Ethnobotaniste, James Wong étudie les relations entre l'Homme et les plantes. Son approche scientifique offre un nouvel horizon à tout ceux qui ont leur potager : ses trucs et astuces sont précieux pour "booster" les qualités gustatives et nutritionnelles des fruits et légumes, tout comme les idées reçues qu'il n'hésite pas à bousculer. Des exemples ? Réduire l'arrosage de la betterave et de la carotte peut élever le taux de sucre et d'antioxydants jusqu'à 86%. L'hydrolat de jasmin vaporisé sur les plantes incitent celles-ci à renforcer leur défense naturelle contre les ravageurs.
Ce livre inclut 36 recettes de l'auteur.